dissabte, 28 de juny de 2014

¿Otros blogs?

Hola!
Este es seguramente mi ultimo post de Junio y a saber cuando sera el proximo, escribo el post para saber de otros blogs, pues soy muuuuuuyyy ''pez'' en estas cosas y no se como agregar a otros blogs de au-pairs al mio, si alguna sabe como hacerlo, lo agradeceria bastante

dimecres, 25 de juny de 2014

Sin noticias de Holanda, digo USA

Hola
Bueno, pues aqui sigo esperando un match, llevo ya mas de un mes sin ninguna familia, y con las vacaciones verano a la vuelta de la esquina me desespera mas, pues si estoy de vacaciones normalmente desconecto de todo, ya que estoy en una zona sin apenas cobertura, y tampoco puedo estar pendiente de si aparece ''el mail'' muchas de las chicas con las que empece ya estan en USA o a puntito de llegar, y yo sigo estancada como el primer dia...

dilluns, 23 de juny de 2014

Feliç St. Joan

Feliç St Joan a tod@s.
Escribo este post que casi nada tiene que ver con el tema au-pair, pero que a mi personalmente me encanta, asi que nada feliz verbena a tod@s y en especial a Zuleyka que hoy esta volando hacia USA empezando su aventura!
Besos

dimarts, 17 de juny de 2014

4 Meses de espera...

Hola:
Ya son 4 los meses que estoy en espera y la cosa esta igual que al principio, tras 7 match fallidos, sigo esperando a la HF, pero la verdad esque es un poco frustrante, sabes que las cosas no se van a dar de un dia para otro, pero aun asi creia que por estas fechas ya tendria todo mas o menos encaminado...
Asi que una vez mas a armarne de ''patience'' 

diumenge, 8 de juny de 2014

Documentos au-pair

Hola :)
He recibido varios mensajes en mi facebook preguntandome sobre los documentos y requisitos necesarios para ser au-pair.
Generalmente son los mismos en todas las agencias:

-Certificado de antecedentes penales.
-Certificado medico.
-Tener entre 18 y 26 años.
-Tener al menos 200 horas de experiencia con niños, que no sean familiares (aunque se pueden agregar las horas familiares, como experiencia ''extra'')
-Tener el carnet de conducir y al menos 50 horas de conduccion, (antes de partir a usa, habra que hacerse el carnet internacional)
-Nivel intermedio de ingles.
-Estar dispuest@ a trabajar hasta 40 horas semanales.
-Graduado E.S.O. o equivalente.